Skip to content

Verona-Torino 2-3, i granata vincono e balzano in testa alla classifica

Non è bastato agli scaligeri per evitare le sconfitta il gol di Kastanos ex Salernitana

Il Torino vince 3-2 a Verona e, almeno fino a domani, è in testa alla classifica. Emozioni a raffica al Bentegodi nel secondo anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A. Granata avanti al 10′: da Masina a Zapata a Sanabria per lo 0-1. Pari Hellas al 12′ col sinistro dal limite di Kastanos su schema da calcio d’angolo. Gomitata in area di Dawidowicz a Sanabria:rigore ed espulsione. Ma lo stesso paraguaiano calcia sul palo (22′). Nuovo vantaggio Torino al 33′: testa di Zapata su cross di Lazaro. Nella ripresa il Verona, in dieci uomini, ci prova, ma Adams firma l’1-3 al 79′, di Mosquera il definitivo 2-3 (93′)