Skip to content

Juventus vittoria in rimonta, tris Atalanta: Bologna ko

I bianconeri in dieci ribaltano il Lipsia, i bergamaschi superano senza problemi lo Shakhtar. I rossoblu cadono a Liverpool

Grandi emozioni nella seconda giornata di Champions League. Doppia vittoria delle italiane, Juventus e Atalanta, e sconfitta del Bologna che però fa soffrire all’Anfield il Liverpool. La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. In pochi minuti però succede di tutto: palo di Openda, espulsione di Di Gregorio per fallo di mano fuori area e rigore trasformato da Sesko per altro fallo di mano del neo-entrato Douglas Luiz. Vlahovic si inventa la magia del 2-2 e Conceicao completa il ribaltone.

Tris dell’Atalanta allo Shakhtar

Reduce dal pareggio all’esordio con l’Arsenal, l’Atalanta ottiene la prima vittoria in Champions League in trasferta contro lo Shakhtar. Sul neutro di Gelsenkirchen i nerazzurri s’impongono 3-0 grazie alle reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova, tutti al primo sigillo assoluto nella massima competizione europea. La squadra di Gasperini ritrova il sorriso dopo tre gare di fila senza successi tra campionato e coppa, salendo a quota 4 punti in classifica.

Il Bologna perde con il Liverpool ma esce a testa alta dall’Anfield

Il Bologna, invece, esce sconfitto per 2-0 sul campo del Liverpool. Rossoblu che escono però a testa alta dal tempio di Anfield, dopo una partita di grande personalità e con tanta sfortuna. Primo ko europeo per la squadra di Italiano.  I Reds sbloccano il risultato dopo appena 11′, con Mac Allister bravo ad inserirsi in area di rigore e a battere il portiere su assist di Salah. Il raddoppio per la squadra inglese arriva nella ripresa: è il 75′ quando con un micidiale sinistro a giro Salah non lascia scampo a Skorupski