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Omelette con funghi champignon

Omelette con funghi champignon

Ingredienti per 2 omelette:

  • 4 uova
  • 300 g di champignon affettati
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 ml di latte
  • 60 g di besciamella
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Burro

Preparazione:

In una padella trifolare i funghi con l’olio, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, salare, pepare e quando sono cotti, mettere da parte. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe.

Sbattere le uova utilizzando una frusta in modo da amalgamare gli ingredienti. Sciogliere una noce di burro in un tegame, versare il composto di uova all’interno e cuocere l’omelette a fiamma moderata. La parte esterna dovrà risultare dorata ma non troppo, non appena inizierà a rapprendersi sui bordi coprire con un coperchio. Quando l’omelette sarà morbida in superficie, coprire una metà con la besciamella, aggiungere i funghi trifolati e ripiegare l’omelette a mezzaluna, attendere qualche secondo e servire l’omelette ben calda

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