Ingredienti per 2 omelette:
- 4 uova
- 300 g di champignon affettati
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 60 ml di latte
- 60 g di besciamella
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Burro
Preparazione:
In una padella trifolare i funghi con l’olio, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, salare, pepare e quando sono cotti, mettere da parte. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe.
Sbattere le uova utilizzando una frusta in modo da amalgamare gli ingredienti. Sciogliere una noce di burro in un tegame, versare il composto di uova all’interno e cuocere l’omelette a fiamma moderata. La parte esterna dovrà risultare dorata ma non troppo, non appena inizierà a rapprendersi sui bordi coprire con un coperchio. Quando l’omelette sarà morbida in superficie, coprire una metà con la besciamella, aggiungere i funghi trifolati e ripiegare l’omelette a mezzaluna, attendere qualche secondo e servire l’omelette ben calda