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Risotto con calamari, gamberi, burrata e menta

Risotto con calamari, gamberi, burrata e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di calamari
  • 380 g di riso carnaroli
  • 200 g di gamberi viola
  • 100 g di burrata
  • 20 g di panna
  • 800 ml di bisque di gamberi
  • 10 foglie di menta
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

Sgusciare i gamberi e con le teste preparare una bisque (brodo di pesce). Passare al mixer la panna con la burrata creando una crema. Tagliare il calamaro a brunoise e rosolare in una pentola d’acciaio con un po’ d’olio. Aggiungere il riso con un pizzico di sale e tostare.
Bagnare il tutto con la bisque preparata in precedenza, lasciare cuocere il tutto per 12/14 minuti. Nel frattempo tartarizzare i gamberi sgusciati in precedenza e tritare la menta. Mantecare il risotto con olio evo e passare all’impiattamento.

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