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Rigatoni alla Telesina

Rigatoni alla Telesina

Ingredienti per 4/6 persone

  • 200 g di rigatoni
  • 50 g zucchine alla Scapece sott’olio
  • 1 cipolla
  • 100 g di speck
  • 50 g di panna
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 uova alla coque
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Scaglie di Grana

Preparazione

Con l’olio extravergine d’oliva tostate la cipolla. Asciugatela dall’olio in eccesso e tenetela da parte. Tagliate lo speck a striscioline, fatelo tostare fino a renderlo croccante in una padella antiaderente, senza aggiunta di grassi. Scaldate la panna con un cucchiaio di latte. Lessate la pasta in acqua già salata. A cottura ultimata, mescolatela nell’olio delle cipolle. Servite i rigatoni alla Telesina cosi scomposti. Su un fondo di panna adagiate i rigatoni, con al loro interno lo speck, contornate con le zucchine ben sgocciolate dall’olio di conservazione. Continuate con le cipolle, con i tuorli d’uovo alla coque e terminate con qualche scaglia di Grana.

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