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Torta di mele croccante

Torta di mele croccante

Ingredienti

  • 200 g di burro
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero Per la farcia
  • 5 mele
  • 2 cucchiaiate di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 limone (buccia e succo) per la decorazione
  • Panna montata o gelato alla crema

Preparazione

Taglia le mele a cubetti, aggiungi 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di zucchero di canna, la buccia grattugiata ed il succo del limone. Amalgama bene e fai riposare in frigo per mezz’ora. Versa la farina su di una spianatoia e lavorala con lo zucchero ed il burro morbidissimo. Avvolgi l’impasto in un foglio di pellicola e mettilo a riposare in frigo per mezz’ora. Rivesti una teglia rotonda con uno strato di pasta di circa 3 millimetri ben pressata. Sopra la pasta disponi le mele che avrai fatto riposare e sopra anche il resto della pasta sbriciolata. Riscalda il forno a 180 gradi e metti la torta a cuocere per circa 40 minuti. Falla raffreddare ed accompagnala con uno sbuffo di panna montata o una pallina di gelato alla crema.

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