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Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Ingredienti per 4 persone

  • 4 melanzane medie
  • 2 uova
  • 200 g di canestrato pugliese grattugiato
  • 50 g di pangrattato
  • 1 cipolla
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • 500 ml di sugo di pomodoro fresco

Preparazione:

Tagliare per lungo le melanzane scavarle e sminuzzare la polpa. Friggere le bucce in olio evo e tenere da parte. Fare un leggero soffritto con olio e cipolla, aggiungere la polpa di melanzane, 200 millilitri di sugo di pomodoro e fare cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotta la polpa, fare raffreddare ed aggiungere uova, formaggio, pangrattato, sale, pepe e basilico sminuzzato a mano. Riempire i gusci di melanzane ed infornare a 200 gradi per 30 minuti dopo aver irrorato con il restante sugo ed una spolverata di formaggio.

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