Ingredienti per 2 omelette
- 4 uova
- 4 peperoni cruschi grandi
- 2 cucchiai di erba cipollina secca
- 60 ml di latte
- 60 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, l’erba cipollina, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe. Sbattere le uova utilizzando una frusta in modo da amalgamarle agli ingredienti. Sciogliere una noce di burro in un tegame, versare il composto di uova all’interno e cuocere l’omelette a fiamma moderata. La parte esterna dovrà risultare dorata ma non troppo, non appena inizierà a rapprendersi sui bordi coprire con un coperchio. Non appena l’omelette sarà morbida in superficie, sbriciolare un peperone crusco sul composto e cospargere il formaggio grattugiato. Ripiegare l’omelette a mezzaluna, attendere qualche secondo e servirla ben calda accompagnata da un peperone crusco intero.