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Tarallo di erbe spontanee

Tarallo di erbe spontanee

Ingredienti per 6 persone

Per il ripieno

  • 500 g di erbe spontanee
  • 50 ml di olio evo
  • 6 pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scamorza
  • Sale

Per la pasta

  • 100 g di farina 00
  • 100 g di semola
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 50 ml di olio evo
  • 50 ml di vino bianco
  • Sale

Preparazione

Mondare e lessare le erbe in acqua salata. Scaldare l’olio evo con l’aglio e i pomodorini tagliati a metà e saltare le erbe nel condimento. Lasciarle raffreddare e aggiungere la scamorza grattugiata.

Unire i due tipi di farina, il pepe, il sale e impastare con l’olio e il vino bianco. Rivestire con la pasta, tirata sottilmente, una teglia di 10/12
centimetri, riempire con le erbe precedentemente preparate e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

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