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Zuppa di baccalà e patate

Zuppa di baccalà e patate

Ingredienti per 4 persone

  • 6 patate silane di media grandezza
  • 700 g di passata di pomodori
  • 10/15 pomodorini
  • 1 kg di buon baccalà
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • Pane bruschettato
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

Scaldare l’olio in una casseruola, unire l’aglio tritato finemente, subito dopo i pomodorini e a seguire la passata di pomodoro. Fare cuocere e unire le patate sbucciate e cubettate, salare, pepare e unire il peperoncino. Aggiungere lentamente acqua a sufficienza per cuocere le patate.
Unire, infine, il baccalà tagliato a pezzi non molto grandi, cuocere per il tempo giusto, salare se necessario e, dopo qualche minuto, impiattare ricordando di servire con olio evo e tanto prezzemolo fresco tritato. Guarnire con 2 fette di pane bruschettato.

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