Ingredienti per 4 persone
- 6 patate silane di media grandezza
- 700 g di passata di pomodori
- 10/15 pomodorini
- 1 kg di buon baccalà
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo
- 1 peperoncino piccante
- Pane bruschettato
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Preparazione
Scaldare l’olio in una casseruola, unire l’aglio tritato finemente, subito dopo i pomodorini e a seguire la passata di pomodoro. Fare cuocere e unire le patate sbucciate e cubettate, salare, pepare e unire il peperoncino. Aggiungere lentamente acqua a sufficienza per cuocere le patate.
Unire, infine, il baccalà tagliato a pezzi non molto grandi, cuocere per il tempo giusto, salare se necessario e, dopo qualche minuto, impiattare ricordando di servire con olio evo e tanto prezzemolo fresco tritato. Guarnire con 2 fette di pane bruschettato.