Skip to content

Pari tra Juve e Roma, l’Udinese batte il Como

Cutrone in pieno recupero sbaglia un rigore per i lombardi

JUVENTUS-ROMA 0-0 La Juventus di Thiago Motta non va oltre lo 0-0 allo Stadium con la Roma e perde l’occasione di andare sola in vetta alla classifica di Serie A, ma aggancia a 7 punti Inter e Torino, mentre la squadra di De Rossi trova il secondo punto in questo campionato, in tre gare, ma su un campo molto difficile. De Rossi per la sfida delicata allo Stadium lascia in panchina Dybala e punta dal primo minuto su Saelemaekers con Soulé confermato alle spalle di Dovbyk e a centrocampo a sorpresa, un po’ alla Thiago Motta, schiera, il giovane Pisilli. Dall’altra parte il tecnico dela Juventus continua a puntare Cambiaso, Yildiz e Mbangula alle spalle di Vlahovic, con Fagioli in regia insieme a Locatelli e l’altro giovane Savona da terzino.

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio 6; Savona 6, Gatti 6, Bremer 6.5, Cabal 5 (1’st Koopmeiners 6); Locatelli 6 (22’st McKennie 6), Fagioli 6 (22’st Douglas Luiz 6); Cambiaso 6.5, Yildiz 5.5, Mbangula 5 (1’st Conceicao 6); Vlahovic 5 (38’st Nico Gonzalez sv). In panchina: Perin, Pinsoglio, Danilo, Kalulu, Rouhi. Allenatore: Motta 6.
ROMA (3-5-2): Svilar 6.5; Mancini 6, Ndicka 6, Angelino 6.5; Celik 5.5, Cristante 5.5, Pisilli 6 (27’st Kone 6), Pellegrini 6.5 (37’st Baldanzi sv), Saelemaekers 6 (17’st Zalewski 6); Soulé 5.5 (17’st Dybala 5.5), Dovbyk 5 (37’st Shomurodov sv). In panchina: Marin, Ryan, Smalling, Abdulhamid, Paredes, Dahl, Sangare, Joao Costa, Nardin, El Shaarawy. Allenatore: De Rossi 6.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.
NOTE – Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Fagioli, Saelemaekers, Bremer, Mancini. Angoli: 6-4. Recupero: 2′, 5′.

UDINESE-COMO 1-0 Partita intensa quella giocata al Bluenergy Stadium, con spunti e occasioni da una parte e dall’altra. Parte meglio il Como, che sfiora per prima il vantaggio con un colpo di testa di Belotti fuori di poco. Poi nel finale è l’Udinese a sbloccare il risultato, grazie al primo gol italiano di Brenner che su cross di Ehizibue batte il portiere con una girata sporca ma vincente. Prima dell’intervallo la squadra di Fabregas sfiora a sua volta il gol con un destro teso da fuori area di Strefezza con palla di poco fuori. Nella ripresa il Como le prova tutte per pareggiare, sfiora a ripetizione il gol ma concede anche tanto in contropiede all’Udinese che a sua volta si divora diverse chance per raddoppiare e chiudere i conti. Poi in pieno recupero l’arbitro, dopo aver consultato il Var, concede un rigore al Como per un fallo di mani in area di Payero. Dal dischetto si presente Cutrone che calcia malamente a lato con Okoye spiazzato.

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 6; Kabasele 6.5 (38′ st Kristensen sv), Bijol 6.5, Giannetti 6; Ehizibue 7, Karlstrom 6, Lovric 6.5 (34′ st Payero 5), Zemura 6.5; Thauvin 6.5 (25′ st Bravo 6), Brenner 7 (25′ st Ekkelenkamp 6); Lucca 5 (25′ st Davis 6). In panchina: Sava, Padelli, Abankwah, Zarraga, Palma, Ebosse, Pizarro. Allenatore: Runjaic 6
COMO (4-4-2): Reina 6; Iovine 6 (1′ st Van Der Brempt 5.5), Dossena 5.5, Kempf 6, Moreno 5.5; Strefezza 6 (38′ st Gabrielloni sv), Mazzitelli 5.5 (18′ st Sergi Roberto 5.5), Perrone 5.5, Da Cunha 5 (18′ st Fadera 6); Belotti 5.5 (18′ st Paz 6), Cutrone 5. In panchina: Audero, Sala, Goldaniga, Jasim, Cerri, Engelhart, Braunoder, Barba. Allenatore: Fabregas 6
ARBITRO: Prontera di Bologna 6
RETI: 43′ pt Brenner.
NOTE – cielo sereno, campo in cattive condizioni. Ammoniti: Bijol, Zemura, Bravo, Runjaic (all.), Fabregas (all.). Cutrone sbaglia un calcio di rigore al 45′ +5′ st. Angoli 4-6. Recupero 3′ pt, 7′ +4′ st.