Skip to content

Pari a reti bianche per Inter (col City) e Bologna (con lo Shakhtar)

I nerazzurri mettono paura agli inglesi, al "Dall'Ara gli ucraini sbagliano un rigore

Due pareggi a reti bianche nel mercoledì di Champions League per le italiane. A Manchester un’ottima Inter blocca sullo 0-0 il City di Guardiola. Il City, come suo solito, comanda il gioco, ma i nerazzurri si difendono benissimo e quando ripartono mettono i brividi ai ragazzi di Guardiola. Chance per Haaland, fuori di poco, e Carlos Augusto murato da Ederson. Nella ripresa il copione non cambia. L’Inter tiene botta ma Darmian spreca un’ottima occasione con Foden e Gundogan. Ma è Mkhitaryan, appena entrato, a sprecare il jolly. Sommer para su Gvardiol e Gundogan, Ederson su Lautaro. Non si sblocca, finisce 0-0.

Nel tardo pomeriggio pareggio a reti bianche anche per il Bologna al “Dall’Ara” contro lo Shakhtar Donetsk. I rossoblu mancavano da 22 anni dalla ribalta continentale e da 60 dalla Coppa dei Campioni ora Champions League. Avvio shock: Posch abbatte Eguinaldo, ma Skorupski blocca il rigore di Sudakov (4′). Reazione rossoblu, ma Orsolini e Castro non trovano il gol. Nella ripresa superoccasione per il Bologna: torre di Moro, Fabbian da due passi si fa murare dal portiere Riznyk. Altra fiammata felsinea, Castro calcia di poco fuori.