Skip to content

Reggiana-Salernitana 0-0, Bersagliera sciupona

I granata recriminano per tante occasioni sprecate

Termina in parità (0-0) la sfida tra Reggiana-Salernitana valida per la sesta giornata del campionato di Serie B. I granata provano più volte a sbloccare la gara ma un po’ per sfortuna e un po’ per bravura del portiere avversario non riescono a trovare la rete della vittoria. Salernitana che con questo punto sale a quota 7 punti in classifica.

PRIMO TEMPO

10′ – I padroni di casa partono forte rendendosi pericolosi con Maggio e Gondo.

11′- Primo squillo della Salernitana: Braaf conclude da dentro l’area dopo che un compagno gli ha scaricato palla! Il tiro è centrale e Bardi respinge con il pallone che poi rimbalza pericolosamente nei pressi della porta prima di essere messo in angolo da un difensore.

25′ – Ancora Salernitana: Maggiore da fuori area mette una buona palla per Wlodarczyk che calcia di prima intenzione. Bardi intercetta miracolosamente con il piede e la palla schizza oltre la traversa.

29′ – Ammonito il granata Bronn.

30′ – Reggiana vicina al vantaggio: Portanova su calcio di punizione colpisce la traversa.

33′ – Ammonito Stojanovic.

34′ Cartellino giallo per Reinhart.

41′ Ancora padroni di casa vicini al gol con una conclusione dalla distanza di Portanova che termina fuori.

45′ – Niente recupero, finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – L’ex Gondo lascia il campo per Okwonkwo

47′ – Okwonkwo mette la palla in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco

50′ – Salernitana vicina al gol: Hrustic controlla e tira ma si fa murare dal portiere avversario.

58′ – Ammonito Amatucci.

60′ – Braaf spreca l’occasione per portare avanti la Salernitana: a due passi dal portiere spara alto.

82′ – Bardi salva ancora la Reggiana disinnescando il tiro di Torregrossa.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

93′ – Torregrossa all’ultimo secondo spreca tutto tirando sul portiere.

94′ – Triplice fischio.

Reggiana-Salernitana 0-0, il tabellino

Reggiana (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Sersanti (62′ Ignacchiti), Reinhart, Vergara (84′ Marras); Maggio (76′ Girma), Portanova (76’Cigarini), Gondo (46′ Okwonkwo). In panchina: Motta, Stulac, Cigarini, Vido, Libutti, Urse, Cavallini, Nahounou. Allenatore: William Viali.

Salernitana (4-3-1-2): Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Maggiore, Amatucci (66′ Soriano), Reine-Adelaide (73′ Tello); Hrustic (57′ Verde); Wlodarczyk (57′ Torregrossa), Braaf (73′ Dalmonte). In panchina: Corriere, Fiorillo, Ghiglione, Jaroszynski, Ruggeri, Velthuis, Simy. Allenatore: Giovanni Martusciello.

Arbitro: Luca Zufferli della sezione di Udine

Note – Ammoniti: Bronn, Stojanovic, Amatucci, Tello (S), Reinhart (R). Recupero: 4′ st. Angoli: 4-4