Skip to content

Napoli manita al Palermo, tris del Monza col Brescia

Gli azzurri negli Ottavi troveranno la Lazio, mentre i brianzoli il Brescia

Si è conclusa la tornata dei Sedicesimi di Finale di Coppa Italia. Tutto facile per il Napoli che batte 5-0 il Palermo allo stadio “Maradona” e vola agli Ottavi di Finale di Coppa Italia, dove affronterà la Lazio. Gli azzurri superano i rosanero grazie alla doppietta di Ngonge al 7′ e al 12′ e ai gol di Juan Jesus al 42′, Neres al 70′ e McTominay al 77′. Dal 59′ siciliani in dieci uomini per l’espulsione di Vasic.

Nel tardo pomeriggio è arrivata anche la prima vittoria ufficiale del Monza in questa stagione. I brianzoli battono il Brescia 3-1 e si qualificano per gli Ottavi dove incontreranno il Bologna. La squadra di Nesta indirizza il match già nel primo tempo, sbloccando subito il risultato con Kyriakopoulos (5′), prima di raddoppiare con Pessina (11′) e allungare con il rigore di Caprari (40′). Le rondinelle accorciano nella ripresa con Nuamah (68′), ma poi si devono arrendere.