Skip to content

Cremonese-Salernitana 2-1, granata ancora ko

Padroni di casa a segno con Collocolo e Bonazzoli. Ferrari accorcia

La Salernitana esce con le ossa rotte dal campo della Cremonese. Padroni di casa in vantaggio al 20′: Cross di Vazquez, pallone a Collocolo che calcia e batte Fiorillo anche grazie a una leggera deviazione di Bronn. Sul finire del primo tempo arriva anche il gol dell’ex Bonazzoli. Nella ripresa i granata riaprono il match: al 55′ punizione di Verde e colpo di testa vincente di Ferrari. Gol convalidato dopo il check del Var. Sterile l’assalto finale della Bersagliera che non riesce a trovare il pari.

PRIMO TEMPO

1′ – Calcio d’inizio

5′ – Avvio di match nel quale sono gli uomini di Martusciello a tenere l’iniziativa

9′ – Cross di Vandeputte verso Bonazzoli, in qualche modo libera la difesa della Salernitana

11′ – L’arbitro estrae una serie di cartellini gialli: sul taccuino finiscono Collocolo e Majer

20′ – Cremonese in vantaggio: rete di Collocolo. Cross di Vazquez, pallone a Collocolo che calcia e batte Fiorillo anche grazie a una leggera deviazione di Bronn.

24′ – Reazione Salernitana: triangolazione TongyaTelloSoriano: il portiere esce e si impossessa del pallone.

29′ – Cremonese ancora pericolosa: Inserimento di Sernicola, appoggio a Vazquez che serve di prima intenzione Zanimacchia: sinistro alto sopra la traversa.

33′ – Palleggio della Salernitana che non trova sfoghi

35′ – Corner per la Salernitana

38′ – La Salernitana sfiora il pari! Tongya in area, Simy non riesce a calciare a rete, poi Verde a colpo sicuro ma Sernicola salva sulla linea

45’+1 – Gol dell’ex. Bonazzoli segna il 2-0

SECONDO TEMPO

46′ – Simy lascia il campo: al suo posto Torregrossa

48′ – Azione offensiva dei padroni di casa, respinto il traversone di Vandeputte, Vazquez calcia dal limite, muro granata

54′ Cartellino Giallo Luca Zanimacchia

55′ – FERRARI GOOOOL! – La Salernitana accorcia le distanze: punizione di Verde e colpo di testa vincente di Ferrari. Gol convalidato dopo il check del Var

57′ – Entra Kallon, esce Verde

62′ – Conclusione insidiosa di Tongya da posizione assai defilata, respinge Fulignati

68′ – Colpo di testa di Bronn alto sopra la traversa.

71′ – Torregrossa finisce sul taccuino dei cattivi

73′ – Finisce la partita di Tello: al suo posto Braff

82′ – Sostituzione: esce Lorenzo Amatucci ed entra Giulio Maggiore. Fuori anche Soriano: al suo posto Wlodarczyk

88′ – La Cremonese difende il risultato facendo possesso palla

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero

90’+3 – Buonaiuto tenta il dribbling per andare alla conclusione ma non supera l’avversario

90’+6 – Triplice fischio, Salernitana ancora sconfitta

Cremonese-Salernitana 2-1, il tabellino

CREMONESE (4-2-3-1): Fulignati; Barbieri (86′ Antov), Ravanelli, Bianchetti, Sernicola; Collocolo, Majer (46′ Pickel); Zanimacchia, Vazquez (69′ Castagnetti), Vandeputte (61′ Buonaiuto); Bonazzoli (61′ Nasti). In panchina: Saro, Jungdal, Quagliata, De Luca, Johnsen, Moretti, Lochoshvili, Milanese. Allenatore: Eugenio Corini.

SALERNITANA (4-3-3): Fiorillo; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Tello (73′ Braaf), Amatucci (82′ Maggiore), Soriano (82′ Wlodarczyk); Tongya, Simy (46′ Torregrossa), Verde (57′ Kallon). In panchina: Corriere, Velthuis, Hrustic, Kallon, Ruggeri, Dalmonte, Ghiglione, Jaroszynski. Allenatore: Giovanni Martusciello.

ARBITRO: Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria

RETI: 20′ Collocolo, 45’+1 Bonazzoli (C), 55′ Ferrari (S)

NOTE – Ammoniti: Collocolo, Majer, Zanimacchia, Bianchetti (C) Torregrossa, Braff (S); Angoli 0-3; Recupero: 1′ pt, 6′ st.