Skip to content

Gol e spettacolo: 4-4 tra Inter e Juventus

Il Napoli allunga in vetta a +4

Inter e Juventus hanno pareggiato 4-4, nel posticipo della 9/a giornata di Serie A. Emozioni a non finire a San Siro: nerazzurri in vantaggio al 15′ con un rigore di Zielinski, la rimonta della Juve con Vlahovic al 20′ e Weah al 28′. La contro replica nerazzurra con Mkhitaryan al 34′, ancora Zielinski su rigore al 37′ e Dumfries al 53′. Per la Juve a segno poi Yildiz al 71′ e all’82’. Dopo il pari di San Siro in Napoli allunga in vetta a +4.

INTER (3-5-2): Sommer, Pavard (18′ st Bisseck), De Vrij, Bastoni, Dumfries, Barella, Zielinski (18′ st Frattesi), Mkhitaryan, Dimarco (32′ st Darmian), M. Thuram (42′ st Taremi), Lautaro (12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 8 Arnautovic, 11 Correa, 17 Buchanan, 21 Asllani, 42 Palacios, 52 Berenbruch). All.: S. Inzaghi.
JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio, Cambiaso, Kalulu, Danilo (32′ st Gatti), Cabal, Locatelli, McKennie (38′ st K. Thuram), Conceicao, Fagioli (16′ st Savona), Weah (16′ st Yildiz), Vlahovic (32′ st Mbangula) (1 Perin, 23 Pinsoglio, 17 Adzic, 40 Rouhi). All.: Thiago Motta.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
RETI: nel pt 15′ Zielinski (rigore), 20′ Vlahovic, 27′ Weah, 35′ Mkhitaryan, 37′ Zielinski (rigore); nel st 8′ Dumfries, 26′ e 37′ Yildiz.
NOTE – Angoli: 12-5 per l’Inter. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Danilo, Pavard, Dumfries per gioco falloso. Spettatori: 75.056 per un incasso di 7.614.585 euro.